CARDÁPIO
Além da bela paisagem pelo qual é cercado, o ponto forte do Flutuante é a gastronomia. Ao todo, são servidos diversos tipos de peixes, podendo ser fritos, ao molho ou grelhados.
Entre os principais pratos servidos estão a Tábua de Peixes, Paella, Caldeirada e Casquinha de Siri.
TELEFONES DE CONTATO
11 4354-9940
11 99480-6784
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Segunda à Domingo
das 11h às 17h
LOCALIZAÇÃO
Estrada Velha do Mar, Km 35,5
Rodovia SP-148
São Bernardo do Campo - SP
Polo Ecoturístico Caminhos do Mar
REDES SOCIAIS
© 2021 - Restaurante Flutuante Netuno
Pratos de festivais
Tábua de Peixes, Filé de Panga à Netuno, Filé de Tilápia à Netuno, Costelinha de Tambaqui e Caldeirada.
Tábua de Peixes é composta por quatro tipos de peixes e molho especial da casa
Peixes fritos
Tilápia, merluza, pescada, traíra, panga, lambari, manjuba, cação, abadejo, pintado, aruanã, porquinho, tucunaré, entre outros. Há opções em postas, isca ou filé, com ou sem acompanhamentos.
Filé de abadejo frito
Frutos do mar
Paella, camarão 7 barbas, camarão inteiro, camarão sem casca, lula, marisco e casquinha de siri.
A paella, servida em dois tamanhos, é refeição completa para casais e famílias
Pratos ao molho
Tilápia, merluza, panga, pescada cambucu, cação, marisco, lula, pintado, aruanã, abadejo, salmão e camarão. Todos possuem acompanhamentos.
Peixes grelhados
Salmão, abadejo, pintado e aruanã. Todos possuem acompanhamentos.
Carnes
Contra filé com acompanhamentos, frango à passarinho, calabresa acebolada e calabresa ao vinagrete.
Acompanhamentos
Arroz branco ou à grega, polenta frita, batata frita, mandioca cremosa, feijão, bolinho de bacalhau, croquete de mandioca com parmesão, pastel de frutos do mar, pirão, entre outros.
Saladas e molhos
Saladas simples, mista ou de palmito pupunha. Molhos vinagrete, maionese, creme de alho, molho vermelho e molho de raiz forte.
Outros pratos
Sashimi de tilápia, râ inteira ou à passarinho, lasanha à bolonhesa, entre outros.
Bebidas
Cervejas, sucos, refrigerantes, vinhos da casa, batidas, whiskys e muito mais.